Ингредиенты:
1. грудка куриная (без кости) - 1 шт.
2. молоко коровье - 1 ст.
3. масло оливковое - 1 ст.л.
4. соевый соус - 1 ст.л.
4. соевый соус - 1 ст.л.
5. мед - 1 ч.л.
специи - перец красный сладкий, куркума, кориандр, кумин, перец черный молотый, корица, кардамон, гвоздика, имбирь, мускатный орех, фенхель, чили, горчица, соль, 3 зубчика чеснок
Приготовление:
1. Готовится достаточно легко и просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью (2 ч. лож. на стакан молока). Оставить в молоке на 2 часа.
3. Приготовить маринад. Смешать в отдельной емкости оливковое масло, мед, соевый соус, специи и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо обмазать куриное филе маринадом и оставить на 10-15 минут мариноваться. Выложить куриное филе и тщательно запанировать в сухарях.
4. Кладем в форму или на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправляем в духовку, разогретую до 220 градусов, на 20 минут.
Все, готово... Приятного аппетита :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий