Рулетики из баклажан - пальчики оближешь.
Ингредиенты:
1. Баклажан -300 гр.
2. масло растительное для жарки
3. сыр сулугуни -200 гр.
4. кинза -20 гр.
5. орех грецкий - 1 стакан.
6. болгарский перец, лист салата и петрушка для украшения.
7. Соус -майонез - 100гр + чеснок - 2 зубка , либо соус ореховый
Приготовление:
1. Баклажан нарезать тонкими слайсами и обжарить на растительном масле с двух сторон.
2. Остывший жареный баклажан выложить и смазать соусом (майонез + чеснок), на фото соус ореховый.
3. Сыр сулугуни натереть на крупной терке и добавить рубленную кинзу, смешать.
4. На смазанный баклажан выкладываем сыр с кинзой.
5. Скручиваем в рулет.
6. Грецкий орех перебиваем на блендере, если блендера нет, рубим ножом, либо мнем скалкой.


8. Выложить рулетики на тарелку, украсить болгарским перцем, зеленью и тертым сыром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий