Быстро, вкусно и легко с минимальными затратами и расходами.
Ингредиенты :
1. Форель - 400 гр. 1 шт.
2. картофель - 600 гр.
3. лимон.
4. чеснок
5. розмарин
6. соль, перец
7. помидор - 1 шт. 110 гр.
8. базилик, укроп
Приготовление:
1. Форельку маринуем - солим, перчим, давим чеснок, поливаем оливковым маслом и взбрызгиваем лимонным соком. Во внутрь рыбки уложите дольку лимона, веточку розмарина, укропа и базилик.
2. Картошку моем и ставим вариться в мундире добавив в водичку соль. Разогреваем духовку до 180°.
3. Когда картошечка готова, не чистим ее, а так и режем на 4 дольки. Выкладываем вокруг рыбки и смазываем растопленным сливочным маслом. Картофель можно посыпать специями по вкусу. Так же укладываем дольки помидора.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий