Вкусно и сытно.

Ингредиенты :
1. тесто дрожжевое - 200 гр
(дрожжи - 10гр. соль - 30 гр. вода - 700 гр. мука - 1100)
2. сливочное масло - 30 гр
3. сыр сулугуни - 200 гр
4. яйцо (желток) - 1 шт.
Приготовление:
1. раскатываем тесто сверху кладем 20 гр. мягкого сливочного масла.
2. сверху на масло укладываем 150 гр. сыра
3. защипываем тесто
4. перевернули защипом вниз и раскатали в кружочек чуть больше ладошки.
5. перекладываем на противень и смазываем яйцом.
6. сверху выкладываем оставшийся сыр и ставим в разогретую до 200 °C духовку на 15 минут.
7. готовый хачапури смазываем оставшимся сливочным маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий