Хачапури с сыром

Вкусно и сытно. 



Ингредиенты :
1. тесто дрожжевое - 200 гр 
(дрожжи - 10гр. соль - 30 гр. вода - 700 гр. мука - 1100)
2. сливочное масло - 30 гр
3. сыр сулугуни - 200 гр
4. яйцо (желток) - 1 шт.


Приготовление:
1. раскатываем тесто сверху кладем 20 гр. мягкого сливочного масла. 


2. сверху на масло укладываем 150 гр. сыра 


3. защипываем тесто 




4. перевернули защипом вниз и раскатали в кружочек чуть больше ладошки.


                                               

5. перекладываем на противень и смазываем яйцом.


6. сверху выкладываем оставшийся сыр и ставим в разогретую до 200 °C духовку на 15 минут.


7. готовый хачапури смазываем оставшимся сливочным маслом. 



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные рецепты