Хачапури по-аджарски (Видео)


Ингредиенты :
1. тесто дрожжевое - 200 гр 
(дрожжи - 10гр. соль - 30 гр. вода - 700 гр. мука - 1100)
2. сливочное масло - 30 гр
3. сыр сулугуни - 150 гр
4. яйцо (желток) - 1 шт

Приготовление:
1. раскатываем тесто. 


2. сверху  укладываем 150 гр. сыра 


3. защипываем тесто

                                               

4. перекладываем на противень и смазываем яйцом.


5. ставим в разогретую до 180 °C духовку на 15 минут. Когда тесто приобретет золотистый оттенок вбиваем яйцо в серединку хачапури и запекаем еще 5-7 минут.



                                                            ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные рецепты