Ингредиенты :
На 1 порцию:
Спаржа 50 гр
Телятина отварная - 50гр
Капуста пекинская - 50гр
Грибы шампиньоны - 70 гр
Зелень (лук, укроп)
Заправка: Сметана + чеснок
омлет :1 яйцо и столовая ложка сметана
Приготовление:
1.спаржу не жарить не варить просто разморозить, та что продается в магазинах замороженная уже готова к употреблению.
2.шампиньоны порезать, если большой гриб, на 4 части и поджарить на сковороде.
3. Отварную телятину порезать соломкой (телятину можно заменить свининой, либо курицей будет вкусно)
4. Пекинскую капусту порезать соломкой.
5. сделать омлет, свернуть рулетиком и нарезать соломкой.
6. Все ингредиенты смешать добавить рубленную зелень,заправить сметаной с чесноком, посолить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий