Телятина со спаржей



Ингредиенты :
На 1 порцию:
Спаржа 50 гр
Телятина отварная - 50гр
Капуста пекинская  - 50гр
Грибы шампиньоны - 70 гр
Зелень (лук, укроп)
Заправка: Сметана + чеснок
омлет :1 яйцо и столовая ложка сметана

Приготовление:

1.спаржу не жарить не варить просто разморозить, та что продается в магазинах замороженная уже готова к употреблению.



2.шампиньоны порезать, если большой гриб, на 4 части и поджарить на сковороде.



3. Отварную телятину порезать соломкой (телятину можно заменить свининой, либо курицей будет вкусно)


4. Пекинскую капусту порезать соломкой. 


5. сделать омлет, свернуть рулетиком и нарезать соломкой. 

                                               

6. Все ингредиенты смешать добавить рубленную зелень,заправить сметаной с чесноком, посолить.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные рецепты