Ингредиенты :
1. 300 гр. шпината
2. 300 гр. творога
3. 200 гр. репчатого лука
4. 2 упаковки тонкого лаваша
5. подсоленный яичный белок.
Приготовление:
1. Тонкий лаваш режем на треугольники.
2. Разморозить шпинат и хорошенько его отжать.
3. Лук репчатый мелко мелко нарезать и поджарить.
4. Хорошо отжатый шпинат перекрутить на мясорубке добавить лук и творог, все перемешать.
5. фарш нужно посолить по вкусу посолить.
6. Теперь берем наши треугольнички из лаваша и смачиваем белком.
7. на треугольники выдавливаем фарш, я пользуюсь кондитерским мешком, можно использовать плотный пакет угол которого можно отрезать нужной вам ширины.
8. Подгибаем края треугольника и скручиваем в трубочку.
9. Жарить в хорошо разогретом масле
Yum
ОтветитьУдалить