Слойки с мясом


Ингредиенты :
На четыре слойки я брала один лист теста готового, 150 гр. мяса и 50 гр. репчатого лука

1. Слоеное тесто.
2. Мясо (свинина, говядина) по вкусу.
3. репчатый лук.
4. желток.
5. соль, перец.

Приготовление:

1. Слоеное тесто если ленимся сделать сами, покупаем замороженное в магазине. Слойку оставляем на столе, пока готовим начинку наша слойка разморозится. 


                                                   

2. Мясо нарезать крупным  кубиком, добавить мелко нарезанный репчатый лук, соль перец по вкусу. Я добавляю в начинку еще и кефир, вы можете этого не делать.



3. Теперь делим слойку на кусочки, в основном один лист слойки делиться на 4 части.



4. Раскатываем, накладываем фарш.


5. Защипываем конвертом

                                                                   

5. Выкладываем на лист швом в низ


6. Смазываем желтком. По желанию можно посыпать кунжутом. И ставим в хорошо разогретую духовку до 200 на 15 минут.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные рецепты