Ингредиенты :
На четыре слойки я брала один лист теста готового, 150 гр. мяса и 50 гр. репчатого лука
1. Слоеное тесто.
2. Мясо (свинина, говядина) по вкусу.
3. репчатый лук.
4. желток.
5. соль, перец.
Приготовление:
1. Слоеное тесто если ленимся сделать сами, покупаем замороженное в магазине. Слойку оставляем на столе, пока готовим начинку наша слойка разморозится.
2. Мясо нарезать крупным кубиком, добавить мелко нарезанный репчатый лук, соль перец по вкусу. Я добавляю в начинку еще и кефир, вы можете этого не делать.
3. Теперь делим слойку на кусочки, в основном один лист слойки делиться на 4 части.
4. Раскатываем, накладываем фарш.
5. Защипываем конвертом
5. Выкладываем на лист швом в низ
6. Смазываем желтком. По желанию можно посыпать кунжутом. И ставим в хорошо разогретую духовку до 200 на 15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий