Штрудель с яблоками из слоеного теста


Ингредиенты:
1. Тесто слоеное 
2. Яблоки
3. корица
4. желток
5. мед
По желанию можно добавить : изюм и орехи

Приготовление:

1. Яблоки,  моем, вычищаем сердцевину, нарезаем небольшими дольками и добавляем по вкусу мед и корицу.




                                                                

2. Тесто размораживаем и раскатываем.



3. На раскатанное тесто выкладываем яблоки. 


4. Сворачиваем в рулетик.


5. На противень стелем пергаментную бумагу для выпечки и выкладываем наши рулетики.


6. Смазываем желтком.

                                                 

7. Ставим в духовку разогретую до 200С на 25 минут.

                                                   


Все, приятного аппетита!!! 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные рецепты