Ингредиенты :
Творог - 1.200 гр
Мука - 0.150 гр.
Манка - 0.050 гр.
Яйцо - 1шт
Ванильный сахар - 0.020гр
Клубника или вишня на одну порцию - 2 шт
Приготовление:
1. Делаем творожный замес, в творог добавляем яйцо, муку, манку, ванильный сахар и хорошо все вымешиваем. Делим замес на кусочки примерно по 80 гр., внутрь закладываем порезанные фрукты у меня замороженная клубника, но это дело вкуса можно все что нравиться. Лепим шарик так что бы фрукты оказались внутри.
2. Варим в кипящей воде 15 минут.
3. Для соуса нужна сметана, на 500 гр. сметаны 150 гр. сахара и 200 гр. клубники или вишни, все взбить блендером.
4. Всё... Готовые кнедлики выкладываем в соус или просто в тарелочку со сметанкой
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий