Творожные кнедлики



Ингредиенты :
Творог - 1.200 гр
Мука - 0.150 гр.
Манка  - 0.050 гр.
Яйцо - 1шт
Ванильный сахар  - 0.020гр
Клубника или вишня на одну порцию - 2 шт

Приготовление:

1. Делаем творожный замес, в творог добавляем яйцо, муку, манку, ванильный сахар и хорошо все вымешиваем. Делим замес на кусочки примерно по 80 гр., внутрь закладываем порезанные фрукты у меня замороженная клубника, но это дело вкуса можно все что нравиться. Лепим шарик так что бы фрукты оказались внутри.


                                                             

2. Варим в кипящей воде 15 минут.



3. Для соуса нужна сметана, на 500 гр. сметаны 150 гр. сахара и 200 гр. клубники или вишни, все взбить блендером.

4. Всё... Готовые кнедлики выкладываем в соус или просто в тарелочку со сметанкой

                                                          ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные рецепты