Галантин из куриного окорочка



Ингредиенты :
1.Куриный окорочок -  2шт.
2. Яйца - 2 шт.
3. Сметана - 1ст. ложка
4. Перец болгарский - 2 шт (Вы можете положить, что душа пожелает)
5. Желатин 
6. соль, молотый перец

Приготовление:

Куриную ножку отделяем от кости, отбиваем, сверху кладем омлет. Сверху омлета кладем болгарский перец все солим и перчим. Посыпаем желатином скручиваем в рулет и туго заматываем в пищевую пленку. Бросаем в кипящую воду и варим 30 минут.

Подробно можете посмотреть в данном видео:









                                               



 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные рецепты